Mediatataruang.com– Masih teringat tentang kasus pemukulan yang dilakukan Ketua DPRD Jabar Taufik hidayat terhadap Kasubag Perlengkapan dan Pemeliharaan Sekwan DPRD Jabar. Hal ini masih membekas dan membawa citra buruk terhadap wakil rakyat. Belum lama ini terjadi lagi pemukulan oleh anggota DPRD Jawa Barat terhadap Supir Pribadinya.

Baru baru ini viral dalam video yang menyebutkan bahwa Sugianto Nangolah yang notabennya sebagai Wakil Ketua Komisi III, memukul supir pribadinya dilakukan 2 kali pukulan yang menyebabkan hidung si korban mengalami pendarahan. Hal ini terjadi dikarenakan mobil pribadinya tidak sengaja menyerempet tembok, Kejadian tersebut berlangsung pada siang hari, Selasa, 21 Januari 2020.
“Fakta yang mencengangkan dari Pengakuan M. Yusak Rico Raharjo sebagai korban, selama ini pihaknya selalu mendapatkan kekerasan secara verbal yaitu sering dikata katai dengan perkataan Binatang dan perkataan kasar,”ujar pengamat politik, Asep Komara Santoso sekaligus sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Posraya Jawa Barat, Rabu (22/1).
Discussion about this post