Sementara, Asper Lembang Susanto menambahkan pihaknya berterima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung terselenggaranya kegiatan ini. Semoga kegiatan ini bisa membantu percepatan vaksinasi sehingga sejumlah wisata di Lembang khususnya bisa kembali beroperasi.
Dalam kesempatan yang sama, General Manager Orchid Forest Satrio Medi menuturkan kegiatan wisata vaksin ini bertepatan dengan hari pariwisata sedunia. Oleh sebab itu, pihaknya berkoordinasi dengan Disparbud KBB merancang kegiatan wisata vaksin guna mendukung percepatan vaksinasi di wilayah KBB.
“Kegiatan wisata vaksin ini digelar mulai tanggal 27-29 September 2021, dengan target per hari 300 dosis vaksin, ” ungkapnya.
Mewakili Dinas Kesehatan KBB Isdarwanto menerangkan kegiatan ini termasuk kategori paket vaksin dengan menggunakan vaksin pfizer. Sasarannya tidak terbatas status domisili namun yang diutamakan adalah warga KBB.
Sementara itu, salah satu peserta vaksin asal Kosambi Bandung Ine mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara vaksin. Kebetulan vaksin ini dibutuhkannya untuk keperluan pekerjaan.
Discussion about this post